Anmeldung Administrator

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Goldene Hochzeit Ingrid und Albert Brömmelhaup

Administrator (admin) on Jul 12 2017

Am 28. Januar 2017 feierte unser Ehrenmitglied im Kreisverband Osnabrück, Albert Brömmelhaup mit seiner Gattin Ingrid das Fest der goldenen Hochzeit.

Bei den beiden kann man noch von einer Sandkastenliebe sprechen, da sich beide bereits im frühesten Kindesalter kennengelernt haben.
Nach der Heirat wurde wohnten die beiden erst in einem Kotten bevor 1975 das eigene Heim in Melle-Gesmold bezogen wurde, welches von beiden mit sehr viel Eigenleistung erstellt wurde. Albert ist Gründungsmitglied des I 85 Bissendorf, der im Jahre 1968 gegründet wurde. Seit dieser Zeit ist er auch ununterbrochen im Vorstand aktiv. Angefangen hat er als Schriftführer und 2. Vorsitzender im Verein, mittlerweile ist er seit 30 Jahren der 1. Vorsitzende seines Vereines. Am Anfang seiner züchterischen Laufbahn bevölkerten Helle Großsilber und Hermelin seine Stallanlage, im Jahre 1980 zogen dann die Lohkaninchen, schwarz in seine Stallanlage, welche er heute mit seiner Frau Ingrid in einer Zuchtgemeinschaft züchtet. 20 Jahre war Albert Mitglied des Vorstandes in unserem Kreisverband, davon die letzten 12 Jahre, bis zu seinem Ausscheiden im Jahre 2011 als 1. Vorsitzender. Auch wirkte Albert viele Jahre in der Ausstellungsleitung der ANK mit, von 1995 bis 2006 lag die Ausstellungsleitung in seinen Händen. Für sein ehrenamtliches Engagement wurde er 1983 mit der silbernen und 1993mit der goldenen Ehrennadel des Landesverbandes ausgezeichnet. Wir wünsche  Euch beiden weiterhin alles Gute bei bester Gesundheit.

KV Osnabrück, I 85 Bissendorf